Gusto
Gustare cibi buoni, preparati all'impronta, dai sapori tradizionali, ma non banali, sarà la chiave del successo della vostra festa, perché la nostra cucina è autentica, fatta con passione e di alta qualità.
La Pasticceria
I vostri desideri e la nostra esperienza pasticcera sono gli ingredienti che renderanno unica nella forma e nel gusto la torta del vostro festeggiamento.
Progettiamo e creiamo artigianalmente dolci e mignon personalizzati, sulla base delle ricette della tradizione italiana, resi ancor più belli e scenografici dalle nostre magistrali decorazioni.
<
>
Gluten Free
Già ormai da molti anni ci preoccupiamo di preparare con la stessa cura, qualità e creatività, anche piatti e menù gluten free, perché essere intolleranti al glutine non vuol dire non poter partecipare a gustare le delizie della festa.
Tutto quanto dedicato alle persone celiache è quindi preparato in una zona dedicata, prestando la massima attenzione agli attrezzi al processo di cottura.
Siamo riconosciuti dall'AIC e presenti nel prontuario per la vostra totale sicurezza.
La Cucina
Albatros Catering predilige la cucina di ricette del territorio, affiancata sempre da un estro creativo in grado di interpretare al meglio le preferenze dei clienti.
Una brigata di cucina giovane e dinamica composta da otto elementi, diretti dallo chef Massimo Pascucci, con la collaborazione di Maurizio, garantisce una continua ricerca e l'utilizzo unicamente di prodotti freschi di stagione.
La pasta fresca fatta a mano, la carne Chianina da allevamenti conosciuti e le materie prime selezionate conferiranno al Vostro menù la qualità con cui l’ evento merita di essere festeggiato.
<
>
Albatros Catering
Loc. Castellare, 44
Monte San Savino (AR)
Partita iva: 01232620516
Contatti:
Tel. +39 0575 849697
Fax. +39 0575 844955
Patrizio: Cell. 336 246801
Vedi dove siamo